首页 | 部门简介 | 廉政要闻 | 理论热点 | 廉政党课 | 廉政文化 | 和谐校园 | 廉政聚焦 | 警钟长鸣 | 纪检工作 | 相关链接 

 

关于组织收看专题片《打铁还需自身硬》的通知
2017-01-03 16:37  

各基层党委(总支、直属支部),党政各部门、各直属单位:

由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》将于1月3日到5日在中央电视台综合频道(CCTV-1)每晚8点首播,新闻频道每晚9:30、次日13:00重播。

专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。

据悉,专题片摄制组先后赴15个省(区、市),采访了30多名纪检监察干部,拍摄了10多个案件。朱明国、金道铭、魏健等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。

为进一步加强学校党风廉洁建设,提高党员干部廉洁意识,营造风清气正校园环境,请各基层党委(总支、直属支部)动员组织党员干部特别是专兼职纪检监察干部,届时自行收看并组织座谈、撰写体会文章,于1月15日之前将体会文章电子版发送至纪委办公室王晓明OA。联系电话:4198657,联系人:王晓明。

 

纪委办公室

2017年1月3日

关闭窗口

Copyright@ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 中共辽宁工业大学纪律检查委员会
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001