首页 | 部门简介 | 廉政要闻 | 理论热点 | 廉政党课 | 廉政文化 | 和谐校园 | 廉政聚焦 | 警钟长鸣 | 纪检工作 | 相关链接 

 

关于做好2017年五一端午期间有关工作的通知
2017-04-28 09:02  

关于做好2017年“五一”、端午期间

有关工作的通知

 

各基层党委(总支、直属支部),党政各部门、各直属单位:

为切实做好2017年五一”、端午期间有关工作,根据锦州市纪委监察局“进一步加强2017年‘五一’、端午期间纪律作风建设”的相关要求,现就相关事项通知如下:

一、加强学习,严格践行廉洁自律各项规定。学校各部门(单位)要深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,贯彻落实学校党风廉政建设工作会议精神,教育引导党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

二、严守纪律,切实做到令行禁止。学校各部门(单位)和全体党员、干部要严格执行党规党纪,做到“十个严禁”。严禁公款大吃大喝;严禁出入私人会所;严禁用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;严禁以老乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁以各种名义突击花钱和违反规定乱发滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的礼品礼金、有价证券、支付凭证;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财。

三、落实主体责任,发挥表率作用。各基层党委(总支、直属支部)要切实履行管党治党、从严治党的政治责任,贯彻落实好中央八项规定精神和省委、市委相关规定要求。各级领导干部特别是党政主要领导要带头遵守廉洁自律规定要求,带头加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 

 

 

 

辽宁工业大学纪委办公室

                        2017年4月28日

关闭窗口

Copyright@ 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 中共辽宁工业大学纪律检查委员会
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001